|
Китайский N95
|
|
| Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер 
Приглашаю на свою елку)))
|
| |
|
|
| GuAn | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:13 | Сообщение # 376 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Александр72 я Вас обожаю, всё читается отлично!
|
| |
|
|
| Slick | Дата: Среда, 26.11.2008, 04:52 | Сообщение # 377 |
|
Рядовой
| Пробовал разные виды файлов, заметил что работают только 15 кадровые, ставлю 24, 25, 29 никак, пишет что инвалид файл. Что никак не посмотреть мне видео не тормозное, а то фильмы при просмотре 15 кадров, очен заметно дергаются.
|
| |
|
|
| GuAn | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:13 | Сообщение # 378 |
|
Рядовой
| Slick вот тут почитайте http://tusovka5.ucoz.ru/forum/2-1-18 Мы как раз боролись с этой бедой, выход есть , но в формате 3GP, я в общем так фильмы конвертирую и смотрю.. Весьма сносно,хоть конечно и не отлично...
|
| |
|
|
| Slick | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:27 | Сообщение # 379 |
|
Рядовой
| А что там читать-то, у меня он 3гп читает, и то только те что сконвертированны в 14 кадров , такое видео выглядит рваным ппц. Как ормальное фидео смотреть с 24-25 кадрами?
|
| |
|
|
| Slick | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:36 | Сообщение # 380 |
|
Рядовой
| Кстати то что снимает телефон вообще ни в какие ворота. Там есть высокое нормальное и низкое качество. Это 2, 3, 5, кадров в секунду, идиотизм даже на низком качестве 5 кадров в секунду, вызывают желание выковырять камеру гвоздем.
|
| |
|
|
| Dukes | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:39 | Сообщение # 381 |
|
Рядовой
| Александр72 огромнейшее спасибо, за информацию которую вы тут предоставили. Я хотел своего китайца бросить в ящик или сдать по дешовке. Я не могу скачть видеокодеки дошло до 95% и выдало ошибку, можно ли еще гденибудь скачть видеокодеки для N 95 ( китайский) и можно ли к нему подобрать наушники или гарнитуру?
|
| |
|
|
| Dukes | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:40 | Сообщение # 382 |
|
Рядовой
| Ой всё скачались видеокодеки, огромное спасибо!
|
| |
|
|
| ilya | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:08 | Сообщение # 383 |
|
Рядовой
| Александр, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли в этих китайцах использовать micro SDHC карты памяти? Просто SD 4-8гигов всё реже попадаются. Кто-нибудь пробовал? Дурацкая ситуация, тыкать в сомнительный телефон продавцы не дают, да и через инет хотел купить...Может, кто это проходил?
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:41 | Сообщение # 384 |
Администратор
| Quote (Slick) Как ормальное фидео смотреть с 24-25 кадрами? Жаль, но незнаю чем помочь. Я все-таки не оракул, если очень нужно (ну например просто необходимо) смотреть видео на телефоне, остается один выход - перепрошить другим ПО (при условии, что все варианты исчерпаны). Тем более процессор отличный, может держать все, но ПО желает быть и по лучше. Quote (ilya) можно ли в этих китайцах использовать micro SDHC карты памяти? Нельзя, только micro SD.
|
| |
|
|
| Dukes | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:21 | Сообщение # 385 |
|
Рядовой
| Скажите пожалуйста можно ли N95 китайскую, подобрать гарнитуру?
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:25 | Сообщение # 386 |
Администратор
| Quote (Dukes) Скажите пожалуйста можно ли N95 китайскую, подобрать гарнитуру? Можно, но путем подбора. Специально для них гарнитура не продается, а подобрать можно.
|
| |
|
|
| Slick | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:46 | Сообщение # 387 |
|
Рядовой
| Александр72 а у вас видео на 24 кадра тянет?
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:59 | Сообщение # 388 |
Администратор
| Quote (Slick) Александр72 а у вас видео на 24 кадра тянет? Конечно! И между прочим, отличное видео и качество, целиком фильмы пережимаю в mp4 конвертором (который выложил на сайте) и все отлично показывает и работает. Поэтому мне и не понятно, почему у тебя такие проблемы? Ладно приложения нельзя воткнуть, что не держит то не держит, но мультимедиа все окей!
|
| |
|
|
| Dukes | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:07 | Сообщение # 389 |
|
Рядовой
| Может кто-нибудь уже пытался подобрать к нему гарнитуру на проводе, можете подсказать от каких моделей телефонов к N95 (китайская) подойдёт? Я буду очень благодарен
|
| |
|
|
| predator38 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:57 | Сообщение # 390 |
|
Рядовой
| Здравствуйте.А есть ли программа для синхронизации китайского N95 с компьютером.А то отпределяеться как флэшка.Нокиа Сьют ПиСи не определяет его.Очень нужно
|
| |
|
|