Китайский N95
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер ![](http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru.gif)
Приглашаю на свою елку)))
|
|
|
|
GuAn | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:28 | Сообщение # 331 |
Рядовой
Награды: 0
| Таак, супер, все вот эти настройки: Настройки GPRS-WAP Название профиля/Profile name: mts-gprswap Стартовая страница/Homepage: wap.mts.ru Канал данных/Data bearer: GPRS Точка доступа/APN: wap.mts.ru или gprs.mts.ru Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.168 WAP Port (WAP 1.x): 9201 WAP Port (WAP 2.0): 9201(8080) Имя пользователя/User name: mts Пароль/Password: mts Работают, есть только один нюанс, если ваш аппарат с двумя симками, как мой, то для активизации функции доступа в сеть, нужно сделать вот что: Набираем *#3646633# Попадаем в инженерное меню. Далее находим: Активизация GPRS Там выбираем "Присоединить" И всё, сеть работает:) Голову сломал, всё думал чего ж я в сеть то немогу выйти, оказывается функция по умолчанию не была активизирована в инженерном меню. Так вообще много чего, в этом меню, есть.. Развлекайтесь:) Отмечу только что сброс и восстановление заводских установок, делается чере пароль 1122
Сообщение отредактировал GuAn - Суббота, 01.11.2008, 13:33 |
|
|
|
GuAn | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:20 | Сообщение # 332 |
Рядовой
| Quote (Rustem12) кумулятора хватает максимум на 12 часов, Ну не знаю, мне повезло, сразу два давали аккумулятора:) У меня труба раз без зарядки 5 дней спокойно проработала, правда я тогда мало говорил... А так, дня на 3 свободно хватает.
|
|
|
|
GuAn | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:26 | Сообщение # 333 |
Рядовой
| Народ простите дауна Блин, знаю, что уже не раз об этом говорилось, но можно меня носом ткнуть в то место где написано как на кЕтайца асю поставить можно?
|
|
|
|
kvitu | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:32 | Сообщение # 334 |
Капитан
Награды: 1
| http://tusovka5.ucoz.ru/forum/2-42-1
|
|
|
|
GuAn | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:20 | Сообщение # 335 |
Рядовой
| Quote (kvitu) http://tusovka5.ucoz.ru/forum/2-42-1 Спасибо, всё отлично работает!
|
|
|
|
deceiver | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:03 | Сообщение # 336 |
Рядовой
| кинь пажалста новую ссылку на настройки китайскиго монолита - у меня уже год как пашет, тока к инету подключиться не могу. вот хотел бы исправить это. у меня эта штука называется ZCT N95. как веб-камера работает норм.
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:11 | Сообщение # 337 |
Администратор
| http://tusovka5.ucoz.ru/load/1-1-0-6
|
|
|
|
aoboev | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:28 | Сообщение # 338 |
Рядовой
| Александр72, подскажи а какой аналог операционки стоит в китах винда или китайский симбиан
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 07:56 | Сообщение # 339 |
Администратор
| Там нет ОС, там обыкновенное ПО для мобильников, притом китайское ПО без явы, хотя это выражение мне понравилось: Quote (aoboev) китайский симбиан
|
|
|
|
aoboev | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:43 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| Александр 72 Там нет ОС, там обыкновенное ПО для мобильников, притом китайское ПО без явы, хотя это выражение мне понравилось: а с помощью ПК можно ли прошить его не преобретая програматор
Сообщение отредактировал aoboev - Суббота, 08.11.2008, 13:43 |
|
|
|
Александр72 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:28 | Сообщение # 341 |
Администратор
| Quote (aoboev) а с помощью ПК можно ли прошить его не преобретая програматор Можно, соответствущие темы есть - что, как, и зачем. Вопрос в другом - а нужно ли???
|
|
|
|
aoboev | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:21 | Сообщение # 342 |
Рядовой
| Можно, соответствущие темы есть - что, как, и зачем. Вопрос в другом - а нужно ли??? Александр 72, вот только что собрал кита - хотел поменять обьектив фотокамеры на родной нокиевский и обнаружил что вместо в гигов памяти стоит microSD на 512 метров. а уж очень хочется чтобы вместо "новый путь" - было понятное "создать новый контакт"
|
|
|
|
budjy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:01 | Сообщение # 343 |
Рядовой
| Дарова, народ!) У меня n95 8gb китай двусторонний слайдер. Я по глупости сразу кикнул все мелодии с трубы. Подключил к компу и грохнул с флэшки все папки И если раньше при включении мр3 плеера на трубе сразу проигрывались песни, то сейчас он их не видит Помогите, пжалста! Как обозвать папку с мр3, чтобы они сразу в плеере определялись? И ещё... в телефоне пишет, что флэха на 8Гб, мол занято стокато, свбодно стокато, а на компе определяет как пол Гб. Это китайский юмор и с этим ничего не проделаешь или как-то прошить можно или ещё чего-нибудь? Заранее благодарен)
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:43 | Сообщение # 344 |
Администратор
| Quote (budjy) Как обозвать папку с мр3, чтобы они сразу в плеере определялись? My Music. А вообще они в таком порядке: Audio - Для мелодий на звонки (можно и из музыкальной папки) My Music - Для музыки и аудиоплеера Photos - Для фоток Received - Для файлов переданных по блютус Video - Для видео и видеоплеера. Quote (budjy) . Это китайский юмор и с этим ничего не проделаешь или как-то прошить можно или ещё чего-нибудь? Точно подмечено - Китайский юмор Перепрошивать не надо, внутри телефона обыкновенная флешка стоит micro CD, если нужно памяти побольше, придется разобрать и поменять.
|
|
|
|
bitdefender | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:15 | Сообщение # 345 |
Рядовой
| Народ,обьясните пожалуйста,как как русифицировать нокию н95 слайдер!?!?!?
|
|
|
|