Китайский N95
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер ![](http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru.gif)
Приглашаю на свою елку)))
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:58 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Награды: 0
| Всё работает! Спасибо!
|
|
|
|
kvitu | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:43 | Сообщение # 317 |
Капитан
Награды: 1
| решил взять китайца точную копию 8гб как думаете будут игры работать ? которые предложил doperst
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:35 | Сообщение # 318 |
Администратор
| Quote (kvitu) решил взять китайца точную копию 8гб как думаете будут игры работать ? которые предложил doperst Что-то я сильно сомневаюсь, что они будут работать, если только этот телефон не из Китая, купленный с рук у китайца.
|
|
|
|
dddddd | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:49 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| здарова честной народ!! на днях купил н95 (кит.)!! провлема вот в чем: не соединяет ПК с НОКЛОЙ, пишет НЕ ВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ТЕЛЕФОНА!! что делать???
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:03 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| kvitu, а где эти игры?? Сам хочу проверить! dddddd, у меня вообще он телефон подзарежает купил блютуч адаптер и всё не парюсь!
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:18 | Сообщение # 321 |
Рядовой
| Я как понял там написаноо что надо чтоб папки назывались так F:\MulGame\ F:\mythroad\ F:\@downdata\@mr\ но уменя флэшка не назыв F а E разницы не какой?? или надо тока папки все три так назвать??
|
|
|
|
denbok | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:19 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| Привет! Купил тут сие чудо по сходной цене(n95 слайдер в одну сторону без веб камеры,две симки)-вроде работает нормуль. Есть пара вопросов: 1. Скачал программу pcsync с этого сайта,установил драйвер,в диспетчере устройство повисло на com-порт 3-работает и определяется,никаких жёлтых вопросиков,но вот в pcsync нет выбора COM3,ЕСТЬ COM1 И COM2-БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! 2. Не могу разобраться с читалкой на телефоне (кничный шельф). Скачал с нета книжку,открыл блокнотом,сохранил её в юникоде,закидываю в тел-не открывается,если просто открывать из папки,пишет что-то типа"хотите включить блютуз?" а если через прогу "кничный шельф" ,то не видит никаких файлов (закидывал и в тел и на флешку,ессно в папку EBOOK) 3. Подобрал ли кто к этому телефону сторонний аккумулятор с нормальной ёмкостью? где-то прочитал что от какой-то модели Fly подходит и держит заряд дольше. От себя могу сказать: тел вполне нормальный за те деньги которые просят,я отдал 3000р. Удобный,громкий,очень шустрый, с хорошим сенсорным экраном,дизай очень даже ничего,а самое главное-две симки работают одновременно и ничего не тормозит. То что нет явы-острова... -мне нафик не нужно! Дома валяеться коммуникатор htc3350,так вот это ужас: тормозит,зависает,перезагружается недавно отключился wi-fi- видимо сгорел передатчик да и стоил в своё время 16000. Так что если кЕтай проработает хотя бы год,буду доволен!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:47 | Сообщение # 323 |
Администратор
| Quote (dddddd) ровлема вот в чем: не соединяет ПК с НОКЛОЙ, пишет НЕ ВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ТЕЛЕФОНА!! что делать??? А что за винда??? Случайно не SP3??? Quote (Winnerx) но уменя флэшка не назыв F а E разницы не какой?? Да, никакой разницы. Просто создай папки в том порядке, и кидай туда файл с приложением в китайском формате. Quote (denbok) Скачал программу pcsync с этого сайта,установил драйвер,в диспетчере устройство повисло на com-порт 3-работает и определяется,никаких жёлтых вопросиков,но вот в pcsync нет выбора COM3,ЕСТЬ COM1 И COM2-БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! А модем не ставил по инструкции от g1800???? Quote (denbok) Не могу разобраться с читалкой на телефоне (кничный шельф). Скачал с нета книжку,открыл блокнотом,сохранил её в юникоде В телефоне в настройках тоже нужно включить кодировку юникод.
|
|
|
|
denbok | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:08 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| /Quote (Александр72) В телефоне в настройках тоже нужно включить кодировку юникод. Разобрался! Пасиб! Quote (Александр72) А модем не ставил по инструкции от g1800???? Модем не ставиться с дров на висту и с дров на xp.у меня vista x64
Сообщение отредактировал denbok - Понедельник, 27.10.2008, 19:46 |
|
|
|
Александр72 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:33 | Сообщение # 325 |
Администратор
| Quote (denbok) меня vista x64 Тут уж вряд ли в ближайшее время чем могу помочь. Драйвера от ХР на висту не ставятся, а в драйверах для висты, выложенных на форуме, драйвер модема отсутствует. И пока не встречал в инете. Самое интересное, это по ходу драйвера для ХР заточены только под сервис пак 2. Раньше встречал инфу в инете, что драйвера не ставятся на ХР SP1. Сейчас поставил себе ХР SP3 (два варианта ставил - сборку от прогеров, и лицензионную), драйвера ставятся, а вот модем все равно не работает, только на ХР SP2 пашет. Попробуй через блютус адаптер синхронизовать комп с телефоном этой прогой.
|
|
|
|
denbok | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:59 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| Quote (Александр72) Тут уж вряд ли в ближайшее время чем могу помочь. Драйвера от ХР на висту не ставятся, а в драйверах для висты, выложенных на форуме, драйвер модема отсутствует. И пока не встречал в инете. Самое интересное, это по ходу драйвера для ХР заточены только под сервис пак 2. Раньше встречал инфу в инете, что драйвера не ставятся на ХР SP1. Сейчас поставил себе ХР SP3 (два варианта ставил - сборку от прогеров, и лицензионную), драйвера ставятся, а вот модем все равно не работает, только на ХР SP2 пашет. Попробуй через блютус адаптер синхронизовать комп с телефоном этой прогой. Ок. пасиб за помощь. А что насчёт аккумулятора думаешь? у тебя на сколько хватает? не пробовал от другого тела подобрать с большей ёмкостью?
|
|
|
|
Rustem12 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:16 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Купил эту чуду, в оригинальнам корпусе все меню построено и выгледит на 100% как на оригинале, но сцуко кумулятора хватает максимум на 12 часов, люди плиз сче с ним делать
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:13 | Сообщение # 328 |
Администратор
| Quote (denbok) А что насчёт аккумулятора думаешь? у тебя на сколько хватает? не пробовал от другого тела подобрать с большей ёмкостью? Quote (Rustem12) кумулятора хватает максимум на 12 часов, Не знаю парни, когда купил хватало дня на три, а сейчас я его использую как модем для компа. То-есть практически каждый день на подзарядке. А другие аккумуляторы не подбирал, не необходимости.
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:49 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Александр в аське появись хоть раз))
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:39 | Сообщение # 330 |
Администратор
| В аське вечером после работы бываю всегда, (если не возникают сторонние проблемы).
|
|
|
|