|
Китайский N95
|
|
| Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер 
Приглашаю на свою елку)))
|
| |
|
|
| kvitu | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:44 | Сообщение # 286 |
Капитан
Награды: 1
| чувак почитай мануал по внимательней!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| samuel | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:29 | Сообщение # 287 |
|
Рядовой
Награды: 0
| ПОМОГИТЕ! У меня кит пишет в Avi но проигрывает толдько свои файлы.Медиа плеер же ссылается на флешку в папку TrueMpeg4 и там видит только MP4 файлы но не хочет воспроизводить ,пищет ошибка. Конвертировала всеми конвнрторами во все разные типы MP4,НИЧЕГО! что делать?
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:46 | Сообщение # 288 |
Администратор
| Quote (Asphyxis) драйвера когда удаляю, ставятся стандартные. Те что ты скинул винда ставить не хочет... может их скопировать вручную куда-нибудь? kvitu, правильно сказал про мануал. В инструкции по установке драйверов, подробно и со скриншотами описано - как ставить вручную драйвера. Раз винда ставит автоматически свои, в мануале описан процесс установки драйверов вручную. Это касается всех драйверов, и для всех устройств (не только китайских телефонов, просто инструкция для телефонов G1800). А вот что касается драйвера для веб-камер, то он не для всех телефонов. Проверяется экспериментально. Quote (Asphyxis) и ещё, при синхронизации с компом, максимальный файл, который можно закинуть на телефон 100КВ, память телефона 8Мб, флешки нет... так и должно быть? Вполне возможно, что память телефона у тебя забита, в менеджере файлов просматривал все папки??? Нет ли ненужных файлов??? Пробовал подключить телефон не для синхронизации, а как дисковый накопитель??? а то, что флешки нет и нет разьема под флешкарту, то у некоторых китайских телефонов есть слойт под флешкарту либо под батареей (АКБ), либо в боковине корпуса. Задний корпус разборный, на защелках, и между прочим бывает, что китайцы сами сунут туда флешку мегабайт на 512, и телефон при этом показывает 7700 мегабайт, типа - Nokia N95 8Gb. Только комп распознает правильно. Флешку можно заменить, и все это проверяется экспериментальным путем. Вывод один, каждый телефон - по сути своеобразный оригинал, точнее исклюзив. То-есть другого такого нет, все они разные, хоть и внешне похожие.
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:03 | Сообщение # 289 |
Администратор
| Quote (samuel) У меня кит пишет в Avi но проигрывает толдько свои файлы.Медиа плеер же ссылается на флешку в папку TrueMpeg4 и там видит только MP4 файлы но не хочет воспроизводить ,пищет ошибка. Конвертировала всеми конвнрторами во все разные типы MP4,НИЧЕГО! что делать? А как насчет 3gp??? Может стоит конвертировать в него??? Можно конвертировать в avi с теми же параметрами, что снимает телефон, а медиаплеер настроить чтоб ссылался на ту папку, в которую снимает телефон. И надо конвертировать не в разные типы mp4, а просто в mp4, но с параметрами подходящими под телефон. То-есть скорость кадров в секунду, частота звука и т.д. Тем конвертором, выложенным на сайте пробовала??? А можно и просто поэкспериментировать с разными форматами и разного качества. Но это если есть спортивный интерес. А так, самый простой вариант - 3gp.
|
| |
|
|
| kvitu | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:31 | Сообщение # 290 |
Капитан
Награды: 1
| для китайца aviшки и мпег4 жуткая болезнь друг принес на днях слайдер черный аля 8 гиговка хотя выглядит как обычный серый китаец)) вообщем это ужас кстати кому нужен могу продать ноклу 8800i в убитом состоянии (на запчасти ) писать в личку
|
| |
|
|
| nohnik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:38 | Сообщение # 291 |
|
Рядовой
| добрый вечер александр! хочу сказать тебе огромное спасибо за сайт! очень помагаешь людям( на том свете зачтется) подарили мне нокию 95 китай тоже смеялся от души когда только залез))) вопросов задовать не буду буду пытатся настроить по твоим советам а этот сайт обезательно разрекламирую своим друзьям ! жаль ты не в ростове живешь а так бы проставился))))) с уважением Сергей!
|
| |
|
|
| Androyid | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:29 | Сообщение # 292 |
|
Рядовой
| Александр, не стал создавать новою тему, думаю нет не обходимости, но вопрос в том что нужны наушники для китайца н 95, на форуме не что ненашёл, поэтому если кто знает подскажите за скоко и где можно приобрести наушники, заранее спс. P.S. Да а сайт и в самом деле очень полезный. много чем помог.
|
| |
|
|
| malagor | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:41 | Сообщение # 293 |
|
Рядовой
| Мое почтение. телефон Nokla N95 8Gb на две симки. Аппарат по блютусу не видит гарнитуру Jabra BT5020, другие девайсы. например, КПК видит, вяжется и т.д. Есть варианты помочь? Спасибо.
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:27 | Сообщение # 294 |
Администратор
| Quote (Androyid) поэтому если кто знает подскажите за скоко и где можно приобрести наушники, заранее спс. Этого я не знаю, нужно подбирать, чтоб подошли. Quote (malagor) Аппарат по блютусу не видит гарнитуру Jabra BT5020, другие девайсы. например, КПК видит, вяжется и т.д. Есть варианты помочь? Проблема в том, что аппарат запоминает всего 10 разных девайсов, и к ним подключается. К остальным подключаться не будет. Просто нужно из памяти настроек блютуса удалить парочку, троечку ненужных записанных там девайсов. И телефон будет соединяться с двумя, тремя новыми аппаратами.
|
| |
|
|
| GuAn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:52 | Сообщение # 295 |
|
Рядовой
| Добрый день, вот бьюсь какой день, с тем как настроить инет в телефоне... Вроде соединяется, да получается просто белый экран ничего не пойму....
|
| |
|
|
| malagor | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:35 | Сообщение # 296 |
|
Рядовой
| Quote (Александр72) malagor писал(а): Аппарат по блютусу не видит гарнитуру Jabra BT5020, другие девайсы. например, КПК видит, вяжется и т.д. Есть варианты помочь? Проблема в том, что аппарат запоминает всего 10 разных девайсов, и к ним подключается. К остальным подключаться не будет. Просто нужно из памяти настроек блютуса удалить парочку, троечку ненужных записанных там девайсов. И телефон будет соединяться с двумя, тремя новыми аппаратами. проблема в том, что гарнитура была первым девайсом, на котором блютус тестился)). Т.е. память совсем не переполнена. гарнитуру самсунг находит. Это что, индивидуальная непереносимость?
|
| |
|
|
| Winnerx | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:30 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Всем привет! Вот папа принёс N95 8gb тока с зарядкой)) я понимаю у всех так)) Вот интересует вопрос я стал его подключать а на самом телефоне пишет зарядка телефона в чём проблема может быть??? Народ помогите музыку хочу закачать! Ток у меня кабель от Нокиа 5300! Может из за этого не пашет???
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:03 | Сообщение # 298 |
Администратор
| Quote (GuAn) Вроде соединяется, да получается просто белый экран ничего не пойму.... Значит соединение не установленно. При соединении появляется значок - G, а когда соединится, этот значок меняется формой. Соединяешься через WAP или GPRS по телефону??? Инструкцию скачивал по настройке интернета??? Я там описивал для чего WAP, а для чего GPRS. Quote (malagor) Это что, индивидуальная непереносимость? Вот этого я не знаю. Quote (Winnerx) Вот интересует вопрос я стал его подключать а на самом телефоне пишет зарядка телефона в чём проблема может быть??? Народ помогите музыку хочу закачать! Ток у меня кабель от Нокиа 5300! Может из за этого не пашет??? Проблема в кабеле, хоть и разъем кабеля подходит, но не факт, что нужные контакты в разъеме для обмена данными с компом тоже подходят. Это еще хорошо, что для зарядки телефона контакты совпали, а то можно и запороть телефон. Если нет кабеля, купи блютус адаптер к компу, пригодится и для других устройств по обмену данными. И качай музыку на здоровье.
|
| |
|
|
| Winnerx | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:16 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Александр спасибо за ответ! Но вот он игры принимает?? Я просто не знаю! Сегодня принесут кабель от него который был сним он может с ним пойти??? Спасибо за ответы!
|
| |
|
|
| malagor | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:32 | Сообщение # 300 |
|
Рядовой
| Еще вопрос. Батарея паршивая, заряда хватает максимум на полчаса разговоров в день. Подойдет ли родная батарея от нормальной Нокии Н95?
|
| |
|
|