Воскресенье, 02.02.2025, 21:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Китайский N95
Александр72Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
Народ! Постился я на одном из форумов
Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах.

А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона:
Доступно только для пользователей
Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов.

Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов.
Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер

Приглашаю на свою елку)))

Важное объявление
Александр72Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:44 | Сообщение # 271
Администратор
Раз твой телефон читает avi файлы, значит и кодируй в него. Зачем тебе mp4 тогда??? Просто посмотри параметры тех файлов, которые телефон снимает сам. Например размер экрана, качество звука в битах, степень сжатия и т.д. А уж потом, конвертором кодируй в avi файлы соотвественно в том качестве, которое принимает телефон.

Важное объявление
kvituДата: Вторник, 16.09.2008, 14:47 | Сообщение # 272
Капитан
Награды: 1
если ничего не получится перезалей 3gp

Важное объявление
GuAnДата: Вторник, 16.09.2008, 17:35 | Сообщение # 273
Рядовой
Награды: 0
Александр72, спасибо попробую, отпишусь что получилось.
kvitu, простите это формат такой?

Важное объявление
nazikДата: Вторник, 16.09.2008, 20:05 | Сообщение # 274
Рядовой
Quote (Александр72)
А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона:

http://www.unlock.ru/forum/showthread.php?t=3321

Привет! А почему эта ссылка не работает сейчас?

Важное объявление
Александр72Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:45 | Сообщение # 275
Администратор
Quote (GuAn)
это формат такой?

Да, и притом самый простенький для видеофайлов, читаемый практически на всех телефонах (не только китайских) с поддержкой видео. Практически это самый первый телефонный видеоформат, поддержка mp4, avi на телефонах уже потом пошла. Как говорится, чем круче качество, тем круче и формат. Avi лучше чем mp4.

Важное объявление
Александр72Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:47 | Сообщение # 276
Администратор
Quote (nazik)
А почему эта ссылка не работает сейчас?

Незнаю, это не мой сайт. Просто давно нашел необходимый ресурс с прогами для китов, и ссылался на него. Если не заработает, буду искать другой. Возможно они переезжают на другой хостинг???

Важное объявление
GuAnДата: Четверг, 18.09.2008, 16:04 | Сообщение # 277
Рядовой
Проверил, отчитываюсь.
Мучался с avi, так ничего и не пошло, полагаю что там вопрос кодеком я так и не смог понять какой...:(
mp4 телефон распознаёт, но не читает..пишет ошибку:(
А вот 3gp кушает только в путь:)
Спасибо большое!

Важное объявление
Александр72Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:31 | Сообщение # 278
Администратор
Quote (GuAn)
Мучался с avi, так ничего и не пошло, полагаю что там вопрос кодеком я так и не смог понять какой...:

Да не в кодеке дело, а в настройках при конвертировании.
Quote (GuAn)
mp4 телефон распознаёт, но не читает..пишет ошибку:

Тоже самое, при конвертировании нужно учесть выходной видеофайл. То есть размер экрана например не 320 на 240, а 176 на 144. Скорость кадров в секунду, качество звука и т.д. Раз распознает mp4, но не показывает, значит сам видеофайл неправильно сконвертирован - не под твой телефон. Тот конвертор, который я здесь выкладывал, его не нужно настраивать. он уже настроен под китайские телефоны.
Quote (GuAn)
А вот 3gp кушает только в путь

Ну этот формат все кушают. wink

Важное объявление
RitenerДата: Вторник, 23.09.2008, 22:08 | Сообщение # 279
Рядовой
Да ребята! кто попадает на такие сайты про китайские NOKIA.Здорово лоханулись при покупки этого убожества! Телефон отстой полный. От оригинала только корпус корявый остался.Дешевле 21 тысячи нормального NOKIA N95 8gb не сыскать.Покупать такие вещи надо у оф дилеров. Остается только посачувствовать вам у кого такой хлам. А таких не мало! sad

Важное объявление
Александр72Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:08 | Сообщение # 280
Администратор
Quote (Ritener)
Да ребята! кто попадает на такие сайты про китайские NOKIA.Здорово лоханулись при покупки этого убожества! Телефон отстой полный. От оригинала только корпус корявый остался.Дешевле 21 тысячи нормального NOKIA N95 8gb не сыскать.Покупать такие вещи надо у оф дилеров. Остается только посачувствовать вам у кого такой хлам. А таких не мало!

С одной стороны ты прав, а вот с другой стороны НЕТ! Это спорный вопрос. Во-первых, не каждый может позволить себе телефон за 21000 т. руб. Во-вторых, за эту цену, которую приобретается этот отстой, продаются много отстойных еще хуже других телефонов, но с явой. Этому телефону встроенную яву, и этот отстой будут брать все, даже у кого доход позволяет брать и за 21000 т.руб. Люди по своей сути практичный народ, зачем скажем выкидывать лишние деньги только за громкую фирму? Если у этого телефона большой сенсорный экран, удобная виртуальная клавиатура для написания смс-ок, поддержка двух симок, качественного видео в mp4. Ему бы яву, для использования нужных ява-приложений, и товар за 21000 т.руб долго пылился бы у оф диллеров на полках. А лоханулись только те, кто пытался купить этот телефон как оригинал, в семь раз дешевле. То-есть если этот телефон рассматривать со стороны оригинала, чтоб все поддерживало и работало и нужно брать за 21000 т.руб. А если к нему присмотреться просто как к своеобразному телефону, он даже и ничего за эту цену. Нехватает явы.

Важное объявление
AsphyxisДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:42 | Сообщение # 281
Рядовой
как вебку настроить? винда пишет "Не удалось создать предварительный просмотр видео"

Сообщение отредактировал Asphyxis - Воскресенье, 28.09.2008, 20:23

Важное объявление
Александр72Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:37 | Сообщение # 282
Администратор
Quote (Asphyxis)
как вебку настроить?

А разве она настраивается??? Подключаешь как вебкамеру, в папке "Мой компьютер" появится раздел - Сканнеры и камеры, а в нем камера - USB Video Device. Дважды счелкаешь по ней и увидишь сам себя. Качество правда дерьмовое, а вот как она через интернет будет передавать, у меня нет возможности проверить.

Важное объявление
AsphyxisДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:17 | Сообщение # 283
Рядовой
ну эта ошибка как раз выскакивает, когда я щёлкаю "Сканнеры и камеры, а в нем камера - USB Video Device"

Важное объявление
Александр72Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:15 | Сообщение # 284
Администратор
Попробуй установить/переустановить/обновить драйвер для вебкамеры. Я прикреплю к сообщению драйвер для вебкамер, правда работает не на всех телефонах. А вообще к твоему драйвера ставятся от мтк????
Прикрепления: Webcam_Driver_v.rar (81.6 Kb)

Важное объявление
AsphyxisДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:29 | Сообщение # 285
Рядовой
Quote (Александр72)
Попробуй установить/переустановить/обновить драйвер для вебкамеры. Я прикреплю к сообщению драйвер для вебкамер, правда работает не на всех телефонах. А вообще к твоему драйвера ставятся от мтк????
Прикрепления: Webcam_Driver_v.rar(82Kb)

мтк встали нормально... качал с каталога файлов... в некоторых сторонних программах для веб камер она нормально работает... а некоторые вообще не видят её...
драйвера когда удаляю, ставятся стандартные. Те что ты скинул винда ставить не хочет... может их скопировать вручную куда-нибудь?

и ещё, при синхронизации с компом, максимальный файл, который можно закинуть на телефон 100КВ, память телефона 8Мб, флешки нет... так и должно быть?

Важное объявление
Поиск: