Китайский N95
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер ![](http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru.gif)
Приглашаю на свою елку)))
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:51 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Награды: 0
| Вот я выключил тел и подключил (кабель от нокиа 5300) пишет устройство не опознано! Чё делать а то телефон голый музыки охото!
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:53 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| Теперь опять зарежает)) А у меня нет флэшки((( Не куда вставлять и не сенсорный экран и нет входа для двух симок(((
Сообщение отредактировал Winnerx - Среда, 22.10.2008, 12:03 |
|
|
|
GuAn | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:57 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| Quote (Александр72) Значит соединение не установленно. При соединении появляется значок - G, а когда соединится, этот значок меняется формой. Соединяешься через WAP или GPRS по телефону??? Инструкцию скачивал по настройке интернета??? Я там описивал для чего WAP, а для чего GPRS. Да появляется значёк -G, На фоне появляется глобус и на нём WWW, после глобус пропадает и белый экран... Плизз, если не сложно, можно прямую ссылку на инструкцию, я понимаю что зануда, но блин боюсь запутаться и не то сделать. Очень буду благодарен. Кстати, вот ссылка которой я конвертирую формат видео, отличный конвертор: http://softsearch.ru/program....d.shtml
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:21 | Сообщение # 304 |
Администратор
| Quote (malagor) Подойдет ли родная батарея от нормальной Нокии Н95? Нет, не подойдет. У этих телефонов, с оригинальной нокией только внешний вид похож, и то не все модели. Во всем остальном они разные. Quote (Winnerx) Вот я выключил тел и подключил (кабель от нокиа 5300) пишет устройство не опознано! Чё делать а то телефон голый музыки охото! Я же тебе писал, про блютус адаптер, или поджди пока принесут его родной кабель. Quote (Winnerx) А у меня нет флэшки((( Не куда вставлять У таких телефонов флешки вставляются под корпусом, то-есть нужно разбирать. Quote (GuAn) можно прямую ссылку на инструкцию, http://tusovka5.ucoz.ru/load/1-1-0-6
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:39 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| Quote (Александр72) У таких телефонов флешки вставляются под корпусом, то-есть нужно разбирать. Спасибо!!!А есть инструкция??Что куда снимать! И память пишет не 8гб а 400мб!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:19 | Сообщение # 306 |
Администратор
| Quote (Winnerx) А есть инструкция??Что куда снимать! И память пишет не 8гб а 400мб! Инструкции нет, да и телефоны разные. У одних флешка вставляется с боку, как обычно, только гнездо под флешку закрыта съемной боковой панелью. Она на защелках. У других, гнездо под флешку находится на задней стороне рядом с гдездом для сим-карты, только тоже под панелью. Обычно один-два винтика откручивается, остальное на защелках. Просто акуратно нужно разъединить. Кстати 400мб у тебя флешка, а не встроенная память. Новая хитрость от китайцев, в меню типа встроенная память, а на самом деле скрытая от глаз флешка.
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:00 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Александр72, огромное спасибо! вот у меня слева на корпусе такой прямоугольник типо как для флэшки но он закрыт! так как мне быть???
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:35 | Сообщение # 308 |
Администратор
| Ну тут уж тебе решать, а посоветовать могу только разобрать, вернее снять только боковую панельку. Не курочить же корпус телефона. Это одна сторона, а другая - зачем тебе сейчас его разбирать??? Или уже есть флешка большего объема???
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:53 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Была на гиг и есть! Александр я вот тут думаю вообще в опциях должно быть когда подсоединяешь кабель к телефону должно писать что открыть флэшку или сам телефон но у меня нет такой функции! Вот я думаю как его разбирать! Первый раз с таким сталкиваюсь! Моторолки сам шил Е398 разбирал гробил! Но с Нокией боюсь а вдруг что не так! Подскажите что снимать и ответье очень на вопросики мои)) Спасибо огромное!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:26 | Сообщение # 310 |
Администратор
| Дождись родного кабеля, а как прошивать тут есть об этом тема.
|
|
|
|
GuAn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:20 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Александр72, у нас тут МТС автоматом настройки делает, в сеть вхожу но экран блин всё одно белый:( Незнаю что делать...
|
|
|
|
Winnerx | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:09 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Quote (GuAn) у нас тут МТС автоматом настройки делает, в сеть вхожу но экран блин всё одно белый:( Незнаю что делать... У меня тоже самое пишет подключение не возможно подскажите!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:31 | Сообщение # 313 |
Администратор
| Quote (GuAn) у нас тут МТС автоматом настройки делает, в сеть вхожу но экран блин всё одно белый:( Незнаю что делать... Quote (Winnerx) У меня тоже самое пишет подключение не возможно подскажите! Парни, скачивайте инструкцию, и настраивайте вручную. В этих телефонах автоматические настройки не устанавливаются. Просто закажите у оператора текстовые смс-настройки, либо на сайте мтс, либо в местах подключений к сотовой сети можно взять буклетики с параметрами настроек интернета на мтс. Просто введите по инструкции все параметры мтс в нужных местах. И не забывайте, что wap и gprs две большие разницы.
|
|
|
|
GuAn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:50 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Гы, а наших НОКЛ тут нет полагаю: http://www.mts.ru/settings/gprs_wap/hand/
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:12 | Сообщение # 315 |
Администратор
| Quote (GuAn) Гы, а наших НОКЛ тут нет Но и не нужно, все что нужно там есть. Вот это: Если вы не нашли модель своего телефона в списке, настройте аппарат вручную, используя типовые настройки: Настройки GPRS-WAP Название профиля/Profile name: mts-gprswap Стартовая страница/Homepage: wap.mts.ru Канал данных/Data bearer: GPRS Точка доступа/APN: wap.mts.ru или gprs.mts.ru Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.168 WAP Port (WAP 1.x): 9201 WAP Port (WAP 2.0): 9201(8080) Имя пользователя/User name: mts Пароль/Password: mts Названия пунктов меню и число настроек могут зависеть от модели вашего телефона. А по моей инструкции найди такие или похожие менюшки, для настроек этих параметров.
|
|
|
|