|
Китайский N95
|
|
| Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер 
Приглашаю на свою елку)))
|
| |
|
|
| XXXKENTXXX | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:15 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Помогите плиззз! У мну Нокиа Н95 (китайская), когда я подключаю её к компу через USB кабель телефон выключается о комп не реагирует вообще, даже клава с мышкой не пашут((( Обьясните в чём дело и как сделать так чтобы мог себе на телефон с компа фаилы кидать! Если можно в аську------>>>>>>499-546-249
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:59 | Сообщение # 107 |
Администратор
| Привет! Quote (alecs59) то делать с лишними: Microsoft .NET Framework 1.1 Это можно удалить. Quote (alecs59) Winword.exe" не может получить доступ к файлу, "msvcr80.dll." Вот по этой ссылке: http://tusovka5.ucoz.ru/forum/4-35-1 А там есть еще одна ссылка на коллекцию файлов dll. Все эти файлы ставятся по такому пути: С:\WINDOWS\system32 И все, больше делать ничего не надо. Quote (alecs59) Многопроцессорный компьютер с ACPIОперационная система Microsoft Windows XP ProfessionalПакет обновления ОС Service Pack 2Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)DirectX 4.10.0.5503 (DirectX 10).NET Framework 3.5.21022.8 built by: RTM Даже и незнаю как ты умудрился поставить директХ 10. Система нормальная. Quote (alecs59) Прога PCSyncManager нигде не упомянута. Значит, что с ней непонятно? С прогой в порядке. Все, что скачивал с моего сайта, все рабочее. Проверено и перепроверено. Да и у тебя до сбоя системы все работало. Проблемы с прогой PCSyncManager начались после переустановки винды. Значит всетаки, либо что-то нехватает, либо что-то установлено не так. Только с моего сайта 67 скачиваний проги PhoneSuite, а я ее выкладывал на одном из форумов. Там за год 5000 скачиваний и ниодного сообщения о проблеме с прогой. Всетаки проблема у тебя с компом, а не с прогой. Я даже и незнаю, что придумать. Если бы я сам переустанавливал тебе комп, да еще со своим установочным диском винды. То тогда бы знал, и думаю проблем небыло бы. А так, по маленькой информации, трудно что-то решить. В диспетчере устройств какой стоит сом-порт на мт6227? Его в проге такой же ставишь? Пробовал запустить прогу и ее не закрывая, передернуть USB-кабель на телефоне? Будет прога реагировать на такой момент? Только в телефоне выбирай подключение - как сом-порт. Отдельно хочу сказать о драйверах материнки. Если у тебя есть диск с драйверами от материнки, то в комплект должен входить и драйвер USB 2.0 для ХР. Когда устанавливал драйвер материнки, всплывало в правом нижнем углу окошко - Обнаружено новое устройство "USB хост контролер", или типа этого??? Возможно у тебя USB-порты работают по низкоскоростному каналу, и поэтому прога несоединяется с телефоном. Как видишь, вариантов много, и собака может глубже зарыта. Так что трудно что-то решить сразу, незная как и что ты делаешь. Одно могу сказать, на прогу грешить не надо. Она вполне рабочая. А когда подключаешь как массовое хранение, комп видит телефон - как съемный диск?
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:15 | Сообщение # 108 |
Администратор
| Quote (XXXKENTXXX) Помогите плиззз! У мну Нокиа Н95 (китайская), когда я подключаю её к компу через USB кабель телефон выключается о комп не реагирует вообще, даже клава с мышкой не пашут Может у тебя тоже что-то с компом?? Как я понял, при подключении телефона, комп глючит напрочь. А другие съмные носители (например флеш-карта, карт-ридер, или даже другой телефон с флешкой) подключаются нормально?? Нет глюков компа?? Quote (XXXKENTXXX) как сделать так чтобы мог себе на телефон с компа фаилы кидать! Нужна флешка в телефоне (в самом телефоне и памяти толком нет), и тогда можно подключать телефон к компу - как съемный диск. Тут не нужны драйвера и проги. Выбираешь файлы на компе и кидаешь на съемный диск телефона. Только при отсоединении кабеля от компа, незабывай сначала безопасно выключить устройство на компе. Дождись сообщения внизу в правом углу - Теперь устройство может быть отсоединено или типа этого ( я дословно написал). И только тогда отсоединяй кабель от компа и телефона. Иначе через пару-тройку выдергивания кабеля просто так, комп перестанет распознавать твой телефон.
|
| |
|
|
| XXXKENTXXX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:34 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Quote (Александр72) А другие съмные носители (например флеш-карта, карт-ридер, или даже другой телефон с флешкой) подключаются нормально?? Нет глюков компа?? Другие носители подключаются нормально, а телефоны так вообще отлично подключаются толь вот Нокиа N95 при подключении выключается и комп глючит. Раньше такого ни с 1 телефоном не было.Добавлено (19.06.2008, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Александр72) Нужна флешка в телефоне (в самом телефоне и памяти толком нет), и тогда можно подключать телефон к компу - как съемный диск Флешка в телевоне есть, только как перключить чтоб USB подключал к флешка а не к памяти телефона???Добавлено (19.06.2008, 12:32) --------------------------------------------- Я долго пробовал подключить телефон, но иногда когда он подключается комп пишет что УСТРОЙСТВО USB НЕ ОПОЗНАНО, кароче говоря он на него не реагирует(( Что ме делать скажите плииз Добавлено (19.06.2008, 12:34) --------------------------------------------- А и ещё пожалуйста выложите сайт где можно скачать проги игры и т.д. на этот телефон! 
|
| |
|
|
| alecs59 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:33 | Сообщение # 110 |
|
Сержант
| Привет! Лишние Microsoft .NET Framework 1.1 я сейчас удалю. Сом порт в проге. ставлю из диспетчера. ДиректХ 10 тупо скачал и поставил, он взял и сдуру поставился. Диск материнки с драйверами ставил и ,что-то оттуда установил. При установке ничего не появлялось. Просто процесс закончен. Я в этом плохо РАЗБИРАЮСЬ. При подключении как массовое хранение- комп. видит как два диска, здесь всё нормально. Файлы скачал, сообщение оставил. Подскажи- какой ставить: msvcr80.dll Microsoft® C Runtime Library 8.00.50727.42 612 Kb msvcr80.dll Microsoft® C Runtime Library 8.00.40310.39 480 Kb
Александр
Сообщение отредактировал alecs59 - Четверг, 19.06.2008, 14:33 |
| |
|
|
| m412 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:58 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Народ! Подскажите! У меня китайский N95 8GB слайдер. ОС Win XP. Проблема в том, что при соединении телефона и ПК сиситема сама без моего участия ставит новое устройство, причем определяет его как «неизвестное». Поэтому не удается поставить драйвер, выложенный на сайте. Если есть возможность подсказать, как выйти из этого положения, подскажите.
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:17 | Сообщение # 112 |
Администратор
| Quote (XXXKENTXXX) Флешка в телевоне есть, только как перключить чтоб USB подключал к флешка а не к памяти телефона??? Попробуй подключить отключенный телефон к компу, то есть выключи телефон полностью (красной кнопкой на телефоне), а затем подсоедини к компу. Должна заработать зарядка и комп должен увидеть флешку. И можешь пользоваться как съемным диском. Quote (XXXKENTXXX) комп пишет что УСТРОЙСТВО USB НЕ ОПОЗНАНО, В этот момент зайди в диспетчер устройств, и там увидишь неизвестное устройство с желтым вопросительным знаком. Удали его, и обнови конфигурацию оборудования. Комп должен снова обнаружить это устройство и предложит установить драйвера. Ну а дальше, как говорится дело техники, ставь драйвера по инструкции. Есть у меня в каталоге файлов, и драйвера, и инструкции, и программа для работы на компе с телефоном. Quote (XXXKENTXXX) А и ещё пожалуйста выложите сайт где можно скачать проги игры и т.д. на этот телефон! Программа есть у меня в каталоге файлов, а игры туда не поставишь. Он неподдерживает яву.
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:41 | Сообщение # 113 |
Администратор
| Quote (alecs59) Файлы скачал, сообщение оставил. Подскажи- какой ставить:msvcr80.dll Microsoft® C Runtime Library 8.00.50727.42 612 Kb msvcr80.dll Microsoft® C Runtime Library 8.00.40310.39 480 Kb Привет, где оставил сообщение, там я и написал ответ - куда ставить, и как ставить. Quote (alecs59) Диск материнки с драйверами ставил и ,что-тооттуда установил. При установке ничего не появлялось. Блин, даже и незнаю, чем еще помочь. Ведь до сбоя винды все у тебя работало. Значит все таки что-то нехватает в системе после переустановки винды. Драйвера на телефон установились, значит комп разспознал телефон. Посмотри диск с драйверами от материнки повнимательней. Через мой компьютер открой дисковод с диском драйверов материнки, правой кнопкой мыши. И в контекстном меню выбери - открыть. Только не автозапуск. И в папках на диске посмотри драйвер - USB 2.0 для ХР. Если не найдешь, попробуй скачать с инета. Только вот, я незнаю, нужнен ли драйвер для каждой материнки свой, или он просто для ХР. А там без разницы, на какую материнку ставить. Если не найдешь, пиши, пришлю от своей материнки драйвер USB 2.0 для ХР на чипсете Intel.
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:00 | Сообщение # 114 |
Администратор
| Quote (m412) Проблема в том, что при соединении телефона и ПК сиситема сама без моего участия ставит новое устройство, причем определяет его как «неизвестное». Поэтому не удается поставить драйвер, выложенный на сайте. Зайди в диспетчер устройств и там увидишь это неизвестное устройство. Ну а далее есть два варианта, первый, это правой кнопкой мыши в контекстном меню выбери свойства. И в свойствах нажми - обновить драйвер. Запустится мастер установки оборудования, и установи драйвер в ручную. Как установить драйвер, у меня на сайте в каталоге файлов есть инструкция от G1800, но ставится аналогично, один в один. Второй вариант, это в диспетчере устройств удали это неизвестное устройство и обнови конфигурацию оборудования. Комп снова обнаружит телефон и запустит мастера оборудования. Далее по инструкции установки драйверов. Правда второй вариант может не прокатить из-за того, сто комп автоматом ставит как неизвестное устройство. Попробуй пока первый вариант.
|
| |
|
|
| echis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:43 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Александр Зравствуйте, вот попал в руки N95 8G ,зарегистрировался а скачать как настроить интернет не получается . Вообще меня интересуют вот какие вопросы: 1. не видит вторую симку , 2. как настроить нет, 3. какую карту максимум можно поставить, 4. и где в москве можно отдать телефон чтобы всё это сделали за умеренную цену, ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду очень признателен всем кто поможет разобрать с этим чудом
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:30 | Сообщение # 116 |
Администратор
| Quote (echis) зарегистрировался а скачать как настроить интернет не получается Все скачивается, лично проверил. Нужно заходить на страницу с файлом (где ваш коментарий кстати) под своим ником. И вверху под названием файла будет текстовая ссылка - СКАЧАТЬ, и рядом размер файла. Вот на нее и нажимаем. Если не получается с оперы (браузер), попробуй с IE. А еще, после обновлений на сервере (на котором находится мой сайт), появилась одна фича - нужно обязательно подтвердить свой e-mail. Это типа активация аккаунта, иначе небудет никаких возможностей активно действовать на сайте. Quote (echis) 1. не видит вторую симку В смысле невидит? Если на телефоне одна зеленая клавиша вызова, то пользоваться можно только по очереди. Чтобы пользоваться двумя симками одновременно, должны быть две клавиши вызова. Quote (echis) 2. как настроить нет В инструкции все подробно описал, с фотками менюшек. Quote (echis) 3. какую карту максимум можно поставить У меня стоит на 1gb, на 2 gb не пробовал и не встречал такую инфу на других сайтах. Quote (echis) 4. и где в москве можно отдать телефон чтобы всё это сделали за умеренную цену А вот это я уже незнаю. Сам я не с Москвы.
|
| |
|
|
| XXXKENTXXX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:17 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Quote (Александр72) Попробуй подключить отключенный телефон к компу, то есть выключи телефон полностью (красной кнопкой на телефоне), а затем подсоедини к компу. Должна заработать зарядка и комп должен увидеть флешку. И можешь пользоваться как съемным диском. Спс щас проверим)Добавлено (19.06.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Александр72) диспетчер устройств Я в компах не так силён подскажи плиз(если можно подробно) как попасть в него?)Добавлено (19.06.2008, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Александр72) обнови конфигурацию оборудования. Комп должен снова обнаружить это устройство и предложит установить драйвера. Ну а дальше, как говорится дело техники, ставь драйвера по инструкции. Есть у меня в каталоге файлов, и драйвера, и инструкции, и программа для работы на компе с телефоном. Удалить то устройство я удалил, но вот когда снова подключай телефон он опять пиешт что устройство не опознано, 1 раз предложил драва мне установить но када я нажал ок телефон начал включаться и выключаться сам по себе, а на компе значок мышки просто исчез и я ничего не смог сделать(( помоги плизДобавлено (19.06.2008, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (XXXKENTXXX) Добавлено (19.06.2008, 22:05) --------------------------------------------- Александр72 писал(а): диспетчер устройств Я в компах не так силён подскажи плиз(если можно подробно) как попасть в него?) Уже нашол
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:24 | Сообщение # 118 |
Администратор
| Quote (XXXKENTXXX) щас проверим Ну и как? Quote (XXXKENTXXX) как попасть в него? Заходим в меню Пуск, там на ссылку - Мой компьютер нажимаем правой кнопкой мыши. А затем, левой кнопкой мыши выбираем - свойства. В появившемся окне выбираем вкладку - Оборудование, ну а там есть кнопка такая - Диспетчер устройств. Вот ее и нажимаем. Вобще вариантов туда попасть много, думаю понятно описал, как попасть туда. Если что-то не понятно, потерпи до выходных. Буду выкладывать снимки экрана моего монитора с объяснениями (что, где, и на что нажимать) прямо тут на форуме.
|
| |
|
|
| XXXKENTXXX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:30 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| Quote (Александр72) Заходим в меню Пуск, там на ссылку - Мой компьютер нажимаем правой кнопкой мыши. А затем, левой кнопкой мыши выбираем - свойства. В появившемся окне выбираем вкладку - Оборудование, ну а там есть кнопка такая - Диспетчер устройств. Вот ее и нажимаем. Вобще вариантов туда попасть много, думаю понятно описал, как попасть туда. Если что-то не понятно, потерпи до выходных. Буду выкладывать снимки экрана моего монитора с объяснениями (что, где, и на что нажимать) прямо тут на форуме. Спс что обьяснил но я уже нашол. Удалить то устройство я удалил, но вот когда снова подключай телефон он опять пиешт что устройство не опознано, 1 раз предложил драва мне установить но када я нажал ок телефон начал включаться и выключаться сам по себе, а на компе значок мышки просто исчез и я ничего не смог сделать(( помоги плиз. АВТОРИЗУЙ В АСЬКЕ ПЛИЗ А ТО У МНУ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ НЕ В ОНЛАЙНЕ А НА ФОРУМЕ ПИШЕТ ЧТО В ОНЛАЙНЕ.
|
| |
|
|
| Александр72 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:37 | Сообщение # 120 |
Администратор
| Quote (XXXKENTXXX) Удалить то устройство я удалил, но вот когда снова подключай телефон он опять пиешт что устройство не опознано Удалять устройство нужно не отключая телефон, а затем обновить конфигурацию оборудования. А вобще, сколько неопознаных устройств у тебя было в диспетчере??? А то может еще на что-то дрова не поставил, и удалил не то устройство. Или удали устройство, отключи телефон от компа и перезагрузи оба (комп и телефон), а потом подсоединяй, и выбирай соединение как Сом-порт. Если все таки доберешься до установки драйвера, не поленись прочитать инструкцию по установке драйвера. Когда я только приобрел телефон, у меня такая же почти была проблема (или почти такая). Драйвера под рукой не было, да и флешки в нем то же, а я его все равно подключил к компу. Ну естествено - неизвестное устройство. Найти драйвер, год назад была проблема номер один. Когда все таки его нарыл, не мог его сначала установить. Ну а потом описанным выше способом, все таки его воткнул.
|
| |
|
|