Китайский N95
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер ![](http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru.gif)
Приглашаю на свою елку)))
|
|
|
|
zerg | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:03 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 0
| Вопрос такой можно ли поставить аську?и как это моно сделать?
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:49 | Сообщение # 92 |
Администратор
| Quote (alecs59) Слова Multitap в настройках нет. Может у тебя подругому называется? Quote (alecs59) Русские вводит только с клавиатуры в виде Т9,получается отменная хрень! Ну да, так и будет. Правда можно написать и в виде т9. Но это немного гемморно. Нужно после каждой буквы подтверждать типа сообщение готово, а затем возвращаться к редактированию сообщения, и писать следующую букву. Так дольше, но на русском напишешь. Quote (alecs59) Престала работать прога. PCSync Драйвера установлены, вопросительных знаков в дисп. устройств нет.При вкл. телефона включаю СОМ ПОРТ, в настройках прогр. устанавливаю СОМ ПОРТ 3 как и в дисп.Кнопки вверху прогр. не активируются. Тел. книга не загружается, открывает только настройки и загрузкутел. книги из ОУТЛОКА. Больше ничего не работает. Подскажи, что сделать? Попробуй переустановить саму прогу. Может после сбоя компа, произошел сбой программ.
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:56 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Quote (zerg) Вопрос такой можно ли поставить аську?и как это моно сделать? Если явы нет, ничего не поставишь. Но есть wap-странички, на которых через браузер телефона можно пользоваться аськой. Только адрес этой страницы я потерял. Нашел одну, но там только через браузер компа можно пользоваться аськой, а не телефонным браузером. Это было еще год назад, а я на телефоне не пользуюсь аськой и поэтому не сохранил страницу. А теперь концов не найду.
|
|
|
|
alecs59 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:45 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Привет! Как писал не показывает тел книгу телефона программа PCSync, она пишет, что в тел. книге телефона нет места для телефонов.Видимо я, что-то сбил в настройках, пока искал русский. Программу я устанавливал заново. Винды переустанавливал,пришлось все проги. Попробую переустановить, о результатах сообщу.
Александр
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:23 | Сообщение # 95 |
Администратор
| Quote (alecs59) Как писал не показывает тел книгу телефона программа PCSync, она пишет, что в тел. книге телефонанет места для телефонов.Видимо я, что-то сбил в настройках, пока искал русский. Да нет, программа либо видит телефон, либо не видит. Обрати внимание когда запустил программу, внизу в правом углу экрана монитора, если будет написано - отключено, то прога не видит телефон: Должно написано быть - подключено, просто переподключи телефон: Quote (alecs59) Винды переустанавливал,пришлось все проги. После переустановки винды, нужно много чего поставить, чтоб любые проги корректно работали. В первую очередь драйвера (материнки, видео, чипсетов и т.д.), затем свежий директХ, затем набор видео и аудиокодеков. Большинство программ работают корректно при наличии установленной Microsoft_NET_Framework (чем выше версия, тем лучше). Все это нужно ставить в обязательном порядке после переустановки системы. А еще я пользуюсь NortonDoctor-ом. Он сканирует систему на наличие ошибок и по возможности исправляет их. Но главная его фишка (на мой взгляд), он называет недостающие библиотечные файлы и каким прогам их нехватает, а я их потом скачиваю с инета и все работает.
|
|
|
|
alecs59 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:29 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Спасибо за совет. Драйвера материнки и директХ не ставил.Как относишься к директХ 10? Завтра поставлю и посмотрю. Как ты пишешь- внизу монитора нет надписей. Завтра отпишусь.
Александр
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:56 | Сообщение # 97 |
Администратор
| Quote (alecs59) Как относишься к директХ 10? ДиректХ 10 на Windows XP не ставится. Покрайней мере на SP2. Сейчас есть винда с сервис паком 3, я ее еще не пробовал. А вобще директХ 10 для Windows Vista. На XP ставится директХ 9, просто он обновляется раз в месяц. Поэтому я и написал - чем свежее, тем лучше. Quote (alecs59) Как ты пишешь- внизу монитора нет надписей. Это я такой кусок монитора снимком экрана сделал при запущенной программе - Phone Suite. Весь монитор не стал снимать. Просто, чтоб ты обратил внимание при включенной программе на нижний угол экрана. Если там будет написано - подключено, то программа Phone Suite будет работать с телефоном. Тогда и кнопки в программе будут активированы.
|
|
|
|
alecs59 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:34 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Привет! Прогр. Phone Suite тел. не видит. Постоянно написано отключено. Пробовал несколько раз переустанавливать, подключать телефлефон, всё бесполезно. Что можно сделать?
Александр
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:51 | Сообщение # 99 |
Администратор
| Привет! Quote (alecs59) Прогр. Phone Suite тел. не видит. Постоянно написано отключено. Вот и я про то, что программа его не видит. Поэтому и кнопки в ней не активны. Тут уже что-то с драйверами. Скачай от сюда инструкцию по установке драйверов: http://tusovka5.ucoz.ru/load/3-1-0-3 G1800 Modem Driver Help называется. Инструкция в формате pdf. Нужна программа для чтения такого формата, например - Adobe Acrobat . Там в картинках подробно написано, как устанавливать в ручную драйвера и модем. А драйвера ты уже скачивал у меня. Только перед установкой, удали в диспетчере устройств - Сом-порт от mt6227. Вобщем, любые устройства от телефона. Или нажми обновить драйвер, и укажи папку с драйверами. Обрати внимание, на номер Сом-порта телефона в диспетчере устройств, такой же ставь и в Phone Suite. И не забывай, чтоб программа видела телефон, нужно подключать его как Сом-порт.
|
|
|
|
alecs59 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:59 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Привет! Бился с Phone Suite , но ничего не доился. Ни-как не хочет работать.Переустанавливал прогу., драйвера. Итог - телефона не видит. Искал драйвера в твоём каталоге, этот нашел G1800 Modem Driver Help а с другими не разобрался, какой ещё попробовать? PhoneSuite.rar Эта стоит и вроде работает,но тел. не видит. Программа для синхронизации и работы компьютера с телефонами на базе MTK Для мобильников | Просмотров: 132 | Загрузок: 57 | Добавил: Александр72 | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) gflash20b6_182 Программа для прошивки телефонов SonyEricsson k750\w800 Для мобильников | Просмотров: 31 | Загрузок: 5 | Добавил: Александр72 | Дата: 22.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1) G1800Manager.rar Программка для синхронизации времени на телефоне с компьютером Для мобильников | Просмотров: 23 | Загрузок: 6 | Добавил: Александр72 | Дата: 19.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) ChiRead.rar Программа конвертер текста в картинку для удобного чтения текста на китайских телефонах Для мобильников | Просмотров: 65 | Загрузок: 20 | Добавил: Александр72 | Дата: 18.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) klmcodec167 Набор видео и аудиокодеков Софт | Просмотров: 46 | Загрузок: 8 | Добавил: Александр72 | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2) Инструкция по настройке WAP-GPRS N95 Инструкция по настройке интернета китайских N95 на базе mtk. Мои файлы | Просмотров: 357 | Загрузок: 102 | Добавил: Александр72 | Дата: 02.04.2008 | Рейтинг: 4.6/5 | Комментарии (9) Driver_MT6227.rar Этот я пробовал, сработал пару-раз и всё кончилось. Драйвер для китайских телефонов на базе MTK. Для мобильников | Просмотров: 355 | Загрузок: 101 | Добавил: Александр72 | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (38) Видеоконвертер Отличный видеоконвертер для китайских телефонов Мои файлы | Просмотров: 95 | Загрузок: 35 | Добавил: Александр72 | Дата: 31.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4) G1800 Modem Driver Help по этой устанавливат драйвер для МТ 6227 Инструкция по установке драйверов и модема для китайских телефонов на базе MTK. Для мобильников | Просмотров: 128 | Загрузок: 48 | Добавил: Александр72 | Дата: 31.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1) Что ещё придумать - не знаю. Подумай! УДАЧИ в раздумьях!
Александр
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:03 | Сообщение # 101 |
Администратор
| Уважаемые пользователи! Приношу извинения за временные неудобства, но не помоей вине. В частности, зарегистрированные не могут зайти на сайт под своим ником. Это произошло из-за обновлений хостинга, на котором находится мой сайт. Предстоит теперь мне много работы, возможно сменю дизайн. Хостинг Ucoz, на котором находится мой сайт, сменил свою кодировку, переменные и т.д. Ну вобщем, вам возможно это не понятно, но проблемы возникли на всех сайтах в системе Ucoz. Постараюсь как можно быстрее все исправить.
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:51 | Сообщение # 102 |
Администратор
| Привет! Quote (alecs59) PhoneSuite.rar Эта стоит и вроде работает,но тел. не видит.Программа для синхронизации и работы компьютера с телефонами на базе MTKДля мобильников | Просмотров: 132 | Загрузок: 57 | Добавил: Александр72 | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) Это сама программа. Quote (alecs59) Driver_MT6227.rar Этот я пробовал, сработал пару-раз и всё кончилось.Драйвер для китайских телефонов на базе MTK.Для мобильников | Просмотров: 355 | Загрузок: 101 | Добавил: Александр72 | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 3.3/3 | Комментарии (38) Это драйвера для телефона. Quote (alecs59) G1800 Modem Driver Help по этой устанавливат драйвер для МТ 6227Инструкция по установке драйверов и модема для китайских телефонов на базе MTK.Для мобильников | Просмотров: 128 | Загрузок: 48 | Добавил: Александр72 | Дата: 31.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1) Это инструкция по установке драйверов. Вобщем все, что нужно. Если делал все правильно, то должно работать. Незабывай, что телефон нужно подключать как Com-порт. И в настройках программы PhoneSuite выбрать тот порт, который указан в диспетчере устройств. Quote (alecs59) Подумай! УДАЧИ в раздумьях! Думать, тут особо нечего. Все проблемы у тебя начались после переустановки винды. Значит что-то нехватает системе для корректной работы программ. Microsoft_NET_Framework версии не ниже 2 установил? Установи обязательно. В нем находятся dll-файлы, которые используют многие программы. Я всегда ставлю (после переустановки системы) вместе с драйверами. И поэтому немогу точно сказать - это виновато (Microsoft_NET_Framework), или что еще. У меня все программы сразу работают. Раньше, когда неставил Microsoft_NET_Framework, были заморочки со многими программами, особенно с теми, которые выходят в инет. Если ты немного понимаешь, что такое директХ для игр (обязательный набор библиотечных файлов и инструкций поставляемый для винды от майкрософта), без которых игры просто не работают. Создатели игр, чтоб нераздувать объем игры при создании (игра и так, чем лучше, тем больше весит), делают так, чтобы при установке игра использовала нужные файлы и инструкции из директХ. Который в принципе обязателен для системы Windows. То же самое и Microsoft_NET_Framework для программ с выходом в интернет. Так что, поставь пока Microsoft_NET_Framework, и напиши, что получилось. Если не будет получаться, пиши. Я тебе пришлю по почте, или выложу в приватный форум прогу Norton Doctor. Она на русском языке и проста. Но покажет, если нехватает в системе файлов dll, и каких. А их скачать уже не трудно. И объясню, куда их надо ставить. А сейчас блин, востанавливаю функции сайта. Заодно дизайн подбираю. Сайт не стал отключать. Так что читай и пиши. Хостинг, на котором находится мой сайт, намудрил с обновлениями. Управление сайтом стало лучше, это неотнимешь. А вот ява-скрипты, функции, стили, информеры и т.д. все потерял. Кое-что сохранилось, например медальки, но хоть это не надо востанавливать. Работы мне предстоит много. Так что неудивляйся, если мой сайт сегодня выглядит так, а завтра подругому. Шрифт текста мелкий, это стандартый от хостинга. Попозже востановлю, а пока если трудно читать (из-за зрения), то его можно увеличивать прямо в браузере, каким пользуешься. Просто на клавиатуре компа нажимай + (для увеличения шрифта) и - (для уменьшения шрифта).
|
|
|
|
alecs59 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:34 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Привет! Посмотрел как у меня по поводу Microsoft_NET_Framework Стоит аж несколько. Это 1.1 ; 2 0 SP1 ; 3.0 SP1; и 3,5 Проверил директХ , стоит 10ая версия. Попробую поискать и заменить на 9.0с, поищу самую позднюю. Искал ДОКТОР НОРТОН, нашёл, а он какой-то несуразный. Проверяет но потом ничего не пишет. Просто произведена проверка и число. Он Norton Disk Doctor версии18.0.0.62 Пробовал им, но ничего не добился. Что мне ещё сделать? С уважением.
Александр
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:54 | Сообщение # 104 |
Администратор
| Привет! Quote (alecs59) Стоит аж несколько. Это 1.1 ; 2 0 SP1 ; 3.0 SP1; Достаточно и одной версии 3.0. Только я не пойму, у тебя винда, что SP1??? Хуже не придумаешь. Попробуй ее обновить до SP2. А лучше всю винду переустанови на сервис пак 2 (SP2). С SP1 постоянно бывают проблемы в программах и играх. Quote (alecs59) Искал ДОКТОР НОРТОН, нашёл, а он какой-то несуразный. Проверяет но потом ничего не пишет. Просто произведена проверка и число. Он Norton Disk Doctor версии18.0.0.62 Пробовал им, но ничего не добился. Что мне ещё сделать? Это не то! Нужен Norton Win Doctor. А у тебя Norton Disk Doctor, это для ремонта и исправлений ошибок жесткого диска. А Norton Win Doctor для исправлений ошибок самой винды (операционной системы). Это я виноват, блин неправильно написал название проги. Я забыл, что есть еще и Norton Disk Doctor. Просто его я неставлю. Только Виндоктор, а не дискдоктор. Хотя есть у меня и то и другое. Просто в привычку вошло, ставить только виндоктор. Вот и забыл про другого доктора.
|
|
|
|
alecs59 | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:06 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Привет! Посмотрел в СИСТЕМЕ данные по компу. Посмотри и ты. Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 2 Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0) DirectX 4.10.0.5503 (DirectX 10) .NET Framework 3.5.21022.8 built by: RTM Что делать с лишними: Microsoft .NET Framework 1.1 : 2.0: 3.0 Удалить? Залез и скачал Hopton WIN Doktor. Он нашел один файл Winword.exe" не может получить доступ к файлу, "msvcr80.dll." Прога PCSyncManager нигде не упомянута. Значит, что с ней непонятно?
Александр
Сообщение отредактировал alecs59 - Среда, 18.06.2008, 18:52 |
|
|
|