Китайский N95
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер
Приглашаю на свою елку)))
|
|
|
|
Dragon777 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:19 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Награды: 0
| Я скачать не могу программы для нокия, там регистрация нужна и какие то умные вопросы спрашивает
|
|
|
|
Sparrow | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:53 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Quote (Dragon777) Я скачать не могу программы для нокия, там регистрация нужна и какие то умные вопросы спрашивает Какие вопросы?Напиши здесь, я дам ответы на них)А вообще лучше всего на этом сайте зайти в раздел КАТАЛОГ ФАЙЛОВ)
NOKLA - КОНЕКТЛА ПИПЛА=)
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:57 | Сообщение # 183 |
Администратор
| Sparrow, Пароль на приватный форум в личке.
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:11 | Сообщение # 184 |
Администратор
| Quote (bitdefender) А какбель обязательно бомбить,у меня он вроде с трубкой фурычит путём??? Можно и не бомбить, если у него есть - Rx, Tx и Gnd, (ввод, вывод данных) и масса (земля). Это узнается путем прозванивания тестером. В той ссылке - на пайку кабеля все подробно описано. Но есть но, в природе такие кабеля редкость. И приходится бомбить, это раз, второе - необходима микросхема пролифик или макс. Если у тебя кабель прозванивается на наличие выводов, то его конечно разбирать не придется, а вот с микросхемой нужно соеденить. И вообще, если что не понятно по прошивке, создай тему - отдельную. Я сам не прошиваю их, хотя этот вопрос изучал давно. Чем могу - помогу. Но эта тема не о прошивании телефонов.
|
|
|
|
Sparrow | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:01 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Сегодня впервые закинул на Noklu mp3шку...на карту памяти(2Гб спокойно держит)...послушал...качество воспроизведения класс!И громкость тоже поразила...Поддерживал бы он ещё и Java,был бы отличный телефон вообще!Кстати, ни кто не пытался вытащить из него игры встроенные и приложения?Чтоб глянуть хоть на чём они написаны, да и самим написать что нить под него)
NOKLA - КОНЕКТЛА ПИПЛА=)
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:33 | Сообщение # 186 |
Администратор
| Quote (Sparrow) Кстати, ни кто не пытался вытащить из него игры встроенные и приложения?Чтоб глянуть хоть на чём они написаны, да и самим написать что нить под него) Тут никто, поскольку сюда попадают те, кто впервые купил такой телефон, и ищет драйвера и проги. Сам его тоже не прошивал. А вот на других форумах (я отслеживаю события), вернее только на одном прочитал интересную инфу. Там один пользователь написал, что он сумел переделать свою прошивку, чтоб телефон поддерживал яву. И пишет типа с головой дружить надо, он выложит попозже инструкции - как он переделывал. Но с того времени прошло уже много дней, и тишина. Либо забыл и сильно занят, либо очередная утка для поддержки морального духа владельцев этих апаратов. Как только появится более менее точная инфа про это, я сам с радостью разбомблю свой кабель (прозванивал его, нет Rx, Tx и Gnd), и начну эксперименты по прошиванию. А так смысла нет, к кривому русскому переводу менюшек давно привык, а из-за одной русификации нет смысла замарачиваться.
|
|
|
|
Sparrow | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:41 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Quote (Александр72) Сам его тоже не прошивал. А я вот думаю самому поорудовать на благо владельцев таких телефонов...я сам прогер...и у меня много знакомых которые не плохо прогают...игрушки пишут и так далее...главное просто приложение достать оттуда и глянуть на чём оно писано...а дальше дело попрёт...не думаю что там какой нить извращенный язык...какой нить С-подобный язык...
NOKLA - КОНЕКТЛА ПИПЛА=)
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:14 | Сообщение # 188 |
Администратор
| Quote (Sparrow) не думаю что там какой нить извращенный язык...какой нить С-подобный язык... Часто встречал инфу, что там какой-то АРМ код, что это без понятий. Я не прогер...
|
|
|
|
Sparrow | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:27 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Quote (Александр72) там какой-то АРМ код Просто не видя самого приложения, вряд ли можно что то сделать(((
NOKLA - КОНЕКТЛА ПИПЛА=)
|
|
|
|
dib200792 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:47 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Привет,купил телефон nokia n95 8gb,точная копия,двусторонний слайдер.Вопросы,там передняя камера нужна только для красоты,как я понял?а в задней камере можно вспышку включить,или она там тоже просто так?,также есть икпорт,о котором в самом телефоне нигде не говориться.
Сообщение отредактировал dib200792 - Суббота, 12.07.2008, 00:23 |
|
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:20 | Сообщение # 191 |
Администратор
| Quote (dib200792) там передняя камера нужна только для красоты,как я понял? Это кому как повезет. Есть рабочие передние камеры на некоторых моделях (например nokia n95 8gb не слайдер), а есть просто муляж, то есть для красоты. Quote (dib200792) в задней камере можно вспышку включить,или она там тоже просто так? А она там вообще есть??? Если есть, то должна работать. Правда я такие подделки со вспышкой не встречал. Quote (dib200792) также есть икпорт,о котором в самом телефоне нигде не говориться. Икпорта там нет, только Bluetooh. А вообще-то икпорт - это прошлый век. Низкая скорость передачи данных, и малый радиус действия сигнала.
|
|
|
|
dib200792 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:55 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| да ,вспышка есть и спереди и сзади,но как включить?наверно муляж,не знаю есть ли ик порт,но стёклышко черное есть
|
|
|
|
dib200792 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:46 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| у меня копия,корпус точно такой как у оригинала,никаких различий!нигде не написано что это нокла,везде написано нокия и написано что сделано в финляндии
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:00 | Сообщение # 194 |
Администратор
| Quote (dib200792) да ,вспышка есть и спереди и сзади,но как включить? Вообще-то у китайских левых подделок вспышки нет! Есть допустим, нормальная подделка, вернее нормальный телефон сделанный в Китае по лицензии. Он точно соответствует оригиналу. Там все работает как положено. Мы здесь говорим о телефонах сделанных в китайских подворотнях. Собственно о фирме - МТК. Будь то - Самсунг, Нокиа, Сони Эриксон, Флай и т.д. Нормальные телефоны, где бы они не были сделаны, они всегда соответствуют своим заявленным функциям. МТК подделывает все современные бренды, не заботясь о качестве подделки. Лепят все что могут, и им плевать на что ихне чудо похоже. Но это другая тема. Quote (dib200792) у меня копия,корпус точно такой как у оригинала,никаких различий!нигде не написано что это нокла,везде написано нокия и написано что сделано в финляндии А может у тебя нормальный телефон??? Самое первое отличие от нормальных телефонов это память. Встроенная память. У финских телефонов nokia n95 8gb встроенная память - 8 ГИГАБАЙТ. У китайских левых подделок максимум - 1 мегабайт, а то и вообще ноль. Ты сначала определись со своей моделью. А то может у тебя нормальный смартфон (а не телефон)????
|
|
|
|
Sharab0t | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:39 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Кто знает эта нокиа может принимать звонки мразу на 2 симки или только которая симка активна??
|
|
|
|