Китайский N95
|
|
Александр72 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 7
Статус: Отсуствует
| Народ! Постился я на одном из форумов Помогал новичкам, что сам знал и мне тоже помогали. Кому-то не понравилось, меня и забанили. Ну да ладно. Решил вот создать свою страничку для общения по этим телефонам и не только. Предлагаю общение на этом форуме тем, кому не требуется апаратный ремонт. А просто что-нибудь не понятно про это чудо техники. Со временем я выложу все свои файлы и ссылки, которые выкладывал на других сайтах. А вот по этой ссылке вы можете закачать все необходимые программы для прошивки телефона: Доступно только для пользователей Драйвера и инструкцию по установке, видеоконвертер в mp4 для китайских телефонов, выложил в каталоге файлов. Пошаговую инструкцию с картинками по настройке интернета WAP-GPRS в формате PDF, тоже найдете в каталоге файлов. Ссылка на видеокодеки, при котрорых работает видеоконвертер
Приглашаю на свою елку)))
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Среда, 30.07.2008, 06:40 | Сообщение # 196 |
Администратор
| Quote (Sharab0t) Кто знает эта нокиа может принимать звонки мразу на 2 симки или только которая симка активна?? Вот тут я более менее подробно написал, как подключить на прием две симки: http://tusovka5.ucoz.ru/forum/2-41-1
|
|
|
|
back | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:48 | Сообщение # 197 |
Рядовой
Награды: 0
| Подскажите пожалуйста какой программой можно запустить китайский nokia n81? Есть дрова MT6227 устанавливаются но всё равно Nokia PC Suite не видет телефон. И если можно установить java игры с помощью записи на флэш карту то как (если можно подробную инструкцию). Зарание спасибо!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:02 | Сообщение # 198 |
Администратор
| Quote (back) всё равно Nokia PC Suite не видет телефон Это для официальных нокиа. Вот тут я выкладывал прогу для этих подделок. Называется - PhoneSuite.rar: http://tusovka5.ucoz.ru/load/ Quote (back) И если можно установить java игры с помощью записи на флэш карту то как (если можно подробную инструкцию) А вот эта программа - JavaLauncher.zip позволяет запускать Java-приложения с флэшки. Нарыл в инете. Инструкции к сожалению нет, а вот проверить тоже нет возможности - мой телефон не держит java. Но я так понимаю, саму прогу нужно установить - как Java-приложение. Она в формате - jar. А вот как она дальше действует - не имею понятия. Был бы рад, если кто проверил и отписался здесь для других.
|
|
|
|
chester77755 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:19 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Приветствую, Александр!!! Будьте так любезны подскажите с чего мне начать, какие проги нужны для того, что бы синхронизировать телефон с компьютером??? Заранее благодарен...
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:02 | Сообщение # 200 |
Администратор
| В Каталоге файлов, я как раз и собрал все проги именно для синхронизации с компом (включая драйвера). Для перепрошивки нужны другие проги, но это отдельная тема. Вот например - PhoneSuite.rar даже закачивает Java-приложения (если телефон поддерживает Java). И вряд ли найти что-либо лучше для этих телефонов. Коллекцию этих прог собирал с русским уклоном. Если кто пользуется английскими версиями программ, может, что и есть лучше.
|
|
|
|
Sharab0t | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:37 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| Фарад - это еденица измерения: Напряжения Индуктивности Тока Ёмкости p-n переход это: Резистор Диод Конденсатор Трансформатор EDGE - это: Набор случайных букв Высокоскоростной Gprs Какой-то код Модель телефона
Сообщение отредактировал Sharab0t - Среда, 06.08.2008, 22:00 |
|
|
|
Sharab0t | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:37 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Дайте плз ответы а то на сайте не зарегиться!!!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:48 | Сообщение # 203 |
Администратор
| Quote (Sharab0t) Дайте плз ответы а то на сайте не зарегиться!!! Фарад - это еденица измерения: - емкости p-n переход это: - Диод EDGE - это: - Высокоскоростной GPRS Вот и ответы, если поможет. Ведь на том сайте при повторной попытки регистрации, вопросы меняются. Правда, если долго пытаться, то вопросы бывают повторяются.
|
|
|
|
Sharab0t | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:27 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Закачална флешку 1 трек он воспроизводиться но акк то с заиканием, что это такое и как устранить??
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:32 | Сообщение # 205 |
Администратор
| Quote (Sharab0t) Закачална флешку 1 трек он воспроизводиться но акк то с заиканием, что это такое и как устранить?? Только один трек??? Или все заикаются?
|
|
|
|
Sharab0t | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:41 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| У меня 2 альбома Gufa на компе с одного закачал треки заикаються с другого всё нормально!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:51 | Сообщение # 207 |
Администратор
| Ну тут явно с музыкой не того, а не с телефоном. Проверь качество звука в кбит в обоих альбомах. Если не совпадают, перекодируй музыку в том альбоме, от которого заикаются треки. Можно в Nero, например кодировка mp3pro, ставь все автоматом, проблем с воспроизведением не будет.
|
|
|
|
Sharab0t | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:57 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Спасибо!!
|
|
|
|
Александр72 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:53 | Сообщение # 209 |
Администратор
| Всегда пожалуйста! Обращайся если что.
|
|
|
|
Sharab0t | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:36 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| А как можно сделать чтобы динамик работал громче (тот через который слушаешь разговор) стоит на максимуме а слышно не очень! B ещё продаёться на эту нокиу гарнитура??
Сообщение отредактировал Sharab0t - Пятница, 08.08.2008, 00:07 |
|
|
|